O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.
Apresentação: Frasco com 500 gramas
Marca: Kasvi
Preparação:
Suspender 111 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar
completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes
finais.
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
Extrato de Carne – 1,0
Peptona Especial – 10,0
Cloreto de Sódio – 75,0
Manitol – 10,0
Vermelho de Fenol – 0,025
Agar – 15,0
pH Final= 7,4 + 0,2
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações ficiais
administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As mbalagens
contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
You can add any HTML here (admin -> Theme Options -> E-Commerce -> Promo Popup). We suggest you create a static block and put it here using shortcode