INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O Agar XLD é um meio seletivo utilizado para o isolamento de Salmonella e Shigella a partir de amostras clínicas e alimentos, como recomendado pela ISO 6579: 2002.


MODELO:
K25-610060


Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
•Extrato de Levedura – 3.0
•L-Lisina – 5.0
•Xilose – 3.75
•Lactose – 7.5
•Sacarose – 7.5
•Desoxicolato de Sódio – 1.0
•Citrato Férrico de Amônia – 0.8
•Tiossulfato de Sódio – 6.8
•Vermelho Fenol – 0.08
•Cloreto de Sódio – 5.0
•Agar – 15.0
pH Final = 7.4 ± 0.2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó rosa, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio rosa, levemente opalescente e firme.

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações ficiais
administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As mbalagens
contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

You can add any HTML here (admin -> Theme Options -> E-Commerce -> Promo Popup). We suggest you create a static block and put it here using shortcode