É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco.
Apresentação: Frasco com 500 gramas
Marca: Kasvi
MODELO: K25-610033
Preparação:
Suspender 36 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
Extrato de Carne – 2,0
Ácidos Casaminos – 17,5
Amido – 1,5
Agar – 15
pH Final: 7,3 + 0,1
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó ambar e levemente opalescente.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
You can add any HTML here (admin -> Theme Options -> E-Commerce -> Promo Popup). We suggest you create a static block and put it here using shortcode